Cozinhe com o Chef, digo, Cozinheiro Vargas

Este é um blog para amantes da cozinha, onde são apresentados desde os pratos mais simples do dia a dia, até os quitutes mais elaborados. Também pretendo me aventurar em postagens de bebidas. Não quero colocar-me como especialista, mas sim como um apreciador das coisas boas da vida. Sem frescura, mas com um pouco de requinte!!!

quarta-feira, 16 de janeiro de 2013

Receita de amanhã


Amanhã teremos um passo a passo do risoto de aspargos frescos com queijo brie. Aguardem.
Postado por Unknown às 12:34
Enviar por e-mailPostar no blog!Compartilhar no XCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postagem mais recente Postagem mais antiga Página inicial
Assinar: Postar comentários (Atom)

Arquivo do blog

  • ▼  2013 (25)
    • ►  novembro (1)
    • ►  julho (1)
    • ►  junho (2)
    • ►  maio (1)
    • ►  abril (2)
    • ►  março (5)
    • ►  fevereiro (2)
    • ▼  janeiro (11)
      • Risoto de frango, vagem e alho poró
      • Espetinhos thai com capim cidró (capim limão)
      • Escondidinho de bacalhau com purê de moranga e cri...
      • Risoto de aspargos e queijo brie
      • Receita de amanhã
      • Medalhão de filé mignon ao vinho do porto acompanh...
      • Cestinha de Frango ao creme gruyere e açafrão
      • Receita de amanhã: Cestinha de frango ao molho gru...
      • Medalhão de bacalhau Luso Brasileiro
      • Mijadra com lombo de porco assado e farofa.
      • Início

Quem sou eu

Unknown
Ver meu perfil completo

Busque neste blog

Total de visualizações de página

Tema Simples. Tecnologia do Blogger.