Calma... na preparação, aquele sabor forte do alho desaparece. Chega a ser doce. Duvida?! Siga então o passo a passo abaixo e confira você mesmo.
É muito simples...
Ingredientes:
- 1 cabeça de alho grande (de preferência o branco, que é mais suave do que o roxo);
- azeite de boa qualidade;
- sal;
- orégano ou outra erva de sua preferência.
Abra uma tampa na cabeça de alho, para que apareça os dentes, conforme abaixo.
Salpique sal e orégano e coloque um fio de azeite por cima.
Com um pequeno pedaço de papel alumínio, tampe a parte aberta da cabeça de alho.
Coloque em uma assadeira e leve ao forno por aproximadamente 20 minutos. Esse tempo depende do tamanho da cabeça de alho. Quando estiver macio, está pronto.
O ideal é que os dentes não se desmanchem e possa ser retirado inteiro.
Sirva com manteiga, torradinhas e bolachas.
Bom apetite!!!!
Vou fazer esse! Acho que consigo.Nível Beginners.
ResponderExcluirAbs Mauro!
Valeu pelo tempero de humor no curso!